ХОЧУ БЫТЬ КЕМ УГОДНО
внешность не принципиальна, рассмотрим вместе (я просто придирчив именно к мордахе хд)
Много о персонаже не расскажу, так как в голове идея, но все же не хотелось бы делать из парня чистое зло воплоти, скорее он граничит между хорошим и плохим, изредка наклоняясь в ту или иную сторону. Идея состоит в том, что мой персонаж пострадал в автомобильной катастрофе или иным другим травматизирующим способом, и пробыл от нескольких месяцев до года в коме. А когда очнулся,
оказалось, что ко всему вдобавок он еще и потерял память вследствие травмы головы/или т.п. То есть для персонажа все его родные, близкие и друзья будут незнакомыми людьми, а тут он еще будет восстанавливаться после комы... В общем, мне было бы интересно отыграть такой сюжет, и я был бы рад, если бы нашлись люди, которые бы согласились разделить со мной этот сюжет.
Я пишу обычно немного, но иногда могу выдать и пять, и шесть тысяч символов, в зависимости от того, как пойдет игра, хотя к символам я никогда придирчив не был в отношении своего соигрока. Играть могу КД или ЧД, в зависимости от учебы и подработок, но я обычно всегда активен)
По возрасту... главное не слишком маленький возраст)
Если кому понравится идея и сюжеты, которые можно "родить" из него, буду очень рад
Отредактировано Мешочек (2017-06-05 18:16:07)