ХОЧУ НАПИСАТЬ ИСТОРИЮ
emma watson
Пока будем ее звать Элис Уолш, но это еще не точно; 25-27 лет; возможно имеет британское происхождение
Пожалуй, мне хотелось бы связать ее с издательским делом или журналистикой: может быть, она ассистент редактора в издательстве или редактор какого-то раздела в журнале. Собранная, увлеченная своей работой, ее часто можно увидеть с папками в руках - берет работу на дом, иногда по утрам приносит коллегам кофе_пончики - привычка прижилась еще с тех пор, когда была стажером.
Так же могу рассмотреть варианты либо с юриспруденцией (группа молодых юристов и их помощников, когда-то хотели быть борцами за правду, но розовые очки слетели, теперь же делают все, чтобы выиграть дело, в ход идут любые средства), либо с чем-то творческим (подающая надежды певица? актриса? художница? фотограф? чья-то муза? хотелось бы придумать что-то интересное, но идей в этом направлении пока нет), либо связанные с организацией концертов/торжественных мероприятий/etc (а может быть, она и вовсе менеджер/агент медийной персоны?)
Семья с достатком никак не ниже среднего, родители смогли дать ей хорошее образование, помогли с отдельным жильем на первых порах, у нее не было нужды вкалывать во время учебы (но она точно где-то подрабатывала, чтобы набраться опыта и иметь личные средства на ежедневные расходы). Детей в семье было максимум трое (например, не отказалась бы от брата с внешностью Эдди Редмэйна), а может, и только Элис. Но при любом раскладе буду раза кузенам_кузинам, дядям_тетям (а подарите мне в роли любимого дядюшки Дауни, м?) и прочей родне.
Много знакомых и приятелей, небольшое число друзей, но зато в них уверена на все сто. Пьет кофе на ночь и спит как младенец, любит эрл грей и мяту, закаты и рассветы, книги и фильмы с Одри Хепберн, путешествия и музыку. В детстве была немного стеснительной и зажатой, постоянно спрашивала себя "а что обо мне подумают, если..?", но с возрастом расслабилась, стала более активной и целеустремленной, пусть и любит порой предаться лени. В свободное время наверняка чем-то занимается - языками, вокалом, танцами, историей, изобразительным искусством.. Она не стерва, но и не божий одуванчик, при необходимости может дать отпор и сказать "нет", которое не оставит сомнений. Неконфликтна, сама в ссорах участвует редко (в основном такие вспышки эмоций происходят в кругу близких людей), зато часто помогает другим решить их проблемы -
помогает советом, беседой, иногда и чем-то еще. Предположим, что в подростковом возрасте увлекалась психологией, с тех пор это и тянется - ей интересно наблюдать за другими, слушать их, анализировать и делать выводы. Могла бы стать неплохим аналитиком, да и психологом тоже,
но выбрала другую профессию. Впрочем, не знаю, что она заканчивала. Литературный/исторический/журналистику/лингвистику? Но это уже детали, которые будут решаться по мере формирования истории персонажа.
Что касается личной жизни, то я вижу ее с мужчиной хотя бы на несколько лет старше. В прошлом могут быть влюбленности без взаимности,
бурные курортные романы, навсегда оставшиеся во френдзоне парни, так и не получившие развития недо-отношения. Без жутких драм, внезапных беременностей, болезненных предательств и всего прочего.
Собственно, ищу всех - родственников, друзей, коллег, бывших, просто знакомых.
Отредактировано Alice Walsh (2017-05-18 03:44:00)