В ПОИСКАХ МОЕГО КОШМАРА

Danneel Ackles (Harris), обсуждаемо
Тебе 28-30 лет. Ты известная актриса (имя можешь выбрать сама). Мы познакомились на съёмках фильма в Лос-Анджелесе, который снимали по мотивам моего последнего романа (2013 год). Тебе досталась роль главной героини. Я принимал непосредственное участие в съёмочном процессе, так как помимо романа, я писал сценарий, а также имел право голоса при выборе актёров. Мы почему-то не нашли общий язык с самого начала твоего кастинга, но всё же решение было не за мной, и тебя утвердили на роль. Мы постоянно спорили, я всячески пытался сделать твою жизнь кошмаром, чтобы ты отказалась от роли, но ты оказалась крепким орешком. В октябре этого же года во время одной из сцен ты сломала ногу, возможно, даже я приложил к этому какие-то усилия. Я тогда воспользовался этим случаем и уехал в Нью-Йорк к семье. В общем, насколько ты поняла - мы откровенно друг друга ненавидели, и не было такого дня, чтобы мы не поссорились. Съёмки закончились, и мы больше никогда не видели друг друга. После этого ты снялась в ещё паре известных голливудских фильмах, став ещё более успешной. 2017 год (уже 2 года, как я расстался с матерью своего ребёнка, у меня творческий кризис, и я не написал ни строчки за это время) - наши агенты решают подписать контракт за нашими спинами, считая, что это хоть как-то сможет повысить мою репутацию в обществе, и вообще напомнить о себе, да и тебе не мешало бы засветиться с мужчиной, так как ты заработала репутацию карьеристки-одиночки. Какими же были условия этого договора? Всё очень просто - несколько месяцев мы должны появляться в людных местах, на премьерах, концертах, благотворительных вечерах и т.д., где нас могут заметить журналисты. Наша задача - изображать счастливую пару, которая любит друг друга. Что ж, кто этому рад? Никто, конечно же. Мы ненавидим друг друга, а делать вид, что я тебя люблю - это выше меня, но каким-то образом соглашаюсь на эту авантюру. Обещаю, интересную и динамичную игру с пакостями и весёлыми моментами. Так что приходи, жду тебя. Возможно, что находясь такое большое количество времени рядом, мы поменяем своё мнение друг о друге, и ненависть сменится чем-то более приятным. Это уже решать нам вместе. Но даже эту смену чувств было бы интересно отыграть. В биографии не ограничиваю, у тебя также могут быть дети. По характеру, как ты уже поняла, ты остра на язык, ты всегда найдёшь что ответить, ты знаешь, что такое веселье, с тобой не соскучишься. Остальное за тобой.
Отредактировано Christopher Evans (2017-05-30 12:51:59)