ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО Я СДЕЛАЛА ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ
thomas hayes
раз. ты не любишь дождь, потому что не можешь нормально поспать. барабанящие капли дождя раздражают и вынуждают тебя вертеться в кровати всю ночь. эта дождливая пятница не стала исключением. казалось, ливень не закончится никогда. он шел и днем и ночью.
ты уже опаздывал на встречу с отцом, постоянно поглядывал на часы. он жутко не любит, когда заставляют ждать и ты мысленно готовился к очередной нотации. время идет слишком быстро, такси нету. решил бежать пешком. переходя дорогу возле своего дома, ты снова посмотрел на часы.
два. что было дальше ты помнишь плохо. шум, боль во всем теле, какая-то возня. уже в больнице ты осознал, что попал под машину, но не мог вспомнить ни саму машину, ни лицо водителя. все из-за того, что не выспался. чертов дождь!
долгое восстановление, депрессия, агрессия. ты прошел через все стадии болезни и в итоге снова встал на ноги. расследование пришло в тупик, свидетелей аварии не было и дело закрыли. у тебя началась новая жизнь.
три. очень знакомое лицо. ты не можешь оторвать взгляда от девушки, которая сидит на диване в другом конце комнаты. обычная тусовка у знакомых, ты попиваешь пиво и пытаешься вспомнить, где видел эту улыбчивую блондинку. она увлечена разговором с твоей подругой и совсем не замечает, что за ней следят. почему это так важно? не можешь отделаться от мысли, что эта девушка уже появлялась в твоей жизни. именно это чувство и заставляет тебя подойти и познакомиться.
-------------------------------------------
тук-тук. я твоя совесть. позволь мне спасти себя, пока ты не утонула в собственной лжи. перестань мучить нас обоих. позвони и расскажи все. кем ты стала? преступником, человеком, который готов на все, лишь бы правда не вскрылась. дело в том, что все тайное когда-нибудь станет явным. ты и сама страдаешь, не можешь принять себя такой. лицемеришь, осуждая людей в своем блоге, хотя сама вполне могла стать героиней одной из таких статей.
а ты ведь всегда была очень дружелюбной и жизнерадостной девушкой. позиционировала себя с самого детства, как борца за справедливость и что в итоге? или ты трусиха или лицемерка. друзья всегда ценили тебя за готовность помочь, выслушать, поддержать. того парня ты оставила на дороге и вернулась только тогда, когда скорая забирала его в больницу. позор!
утешай себя тем, что уже поздно признаваться. он здоров, счастлив, наверное. ты заставляешь меня замолчать, но во сне все равно видишь парня, которого чуть не лишила жизни. просыпаешься в поту и больше не можешь уснуть. не жалей себя, девочка. все мы платим за свои поступки и настанет твое время.
все меняется, когда на одной вечеринке он появляется из неоткуда. проявляет интерес, пытается познакомиться поближе. ты не почти не слышишь, что он спрашивает, паника накрыла почти так же как в момент аварии. утешаешь себя, что он не вспомнил. а может вспомнил? может он прямо сейчас хочет убедиться в том, что это ты и сообщить в полицию. надо бежать. спасаться. находишь дурацкий предлог и удаляешься с вечеринки.
на следующий день он пишет тебе смс и звонит, видимо подруга дала номер. что ты будешь делать, полли? опять сбежишь или все же признаешься?
-------------------------------------------
я хочу отыграть запутанную, болезненную в чем-то историю. эти двое познакомятся, возможно парень сразу вспомнит её и завяжет с ней отношения дабы понять, почему она сбежала. возможно, он узнает правду от полли, когда та уже не сможет молчать. я хочу отыграть нечто личное, эмоциональное, сложное. пишу посты от первого лица, не очень часто (один-два в неделю смогу). очень хочу видеть заинтересованного, общительно человека, который любит и во флуде посидеть и вместе придумать отменный сюжетец. имя и возраст не принципиальны. на самом деле даже внешность можно обговорить. я люблю описывать эмоции, но ничего не имею против постов, которые больше затрагивают действия.