ХОЧУ БЫТЬ БРАТОМ\СВАТОМ\ПОВЕЛИТЕЛЕМ ЧАЯ
Джеймс Макэвой, так же есть вариант с Гослингом, но это пока рабочая версия, может будет кто-то более подходящий
история такая. залипал я как-то на биографии Питера Джексона, Стенли Кубрика и Джорджа Лукаса в гугле и таки понял. понял, что я просто обязан это отыграть. так что представленный ниже персонаж - симбиоз трех прекрасных гениев, каждый из которых дорог мне как память.
вот некоторые факты:
- он режиссер. весьма амбициозный, но в вечных поисках того "течения", в котором ему будет удобно развернуться. у него живое воображение, он очень виртуозно обращается с руководством съемочной площадкой и сценариями, за его плечами имеется две очень удачные премьеры, принесшие ему мало-мальское уважение. стоит сказать, что удачные они скорее для прокатчиков, потому что кассовые сборы достаточно приличные, однако сам Чарльз (пока назовем его так, да) остался не совсем доволен собственной работой. он ищет чего-то нового, творческого и экспериментального - того, что по-настоящему встряхнет Америку.
- он может быть связан с криминальным миром, потому что в кинематограф никто просто так не попадает и толчок (неважно откуда), в любом случае важен и нужен. но это пока версия в разработке. еще, возможно, он жил в неблагополучном районе, так что может быть где-то замешан.
- очень рассеян, отчего вечно теряется в пространстве и времени. вероятно, он может позабыть даже собственное имя, замотавшись со своими делами, которые требуют полной концентрации. он не платит за квартиру, не моет посуду и забывает нанять человека, который будет делать все это за него.
- он из Англии или Шотландии, тут я еще не решил. большой поклонник чая, не выпускает чашку из рук в течении всего дня. может выиграть марафон с чаем в руках и не пролить ни одной капли. каждую неделю меняет сорта.
- а еще он может быть пьянчугой, ибо творческая жизнь тяжелая.
на счет того, кого или чего ищу. меня этот персонаж жутко вдохновляет и я бы просто написал на него анкету, но как только задумаюсь о том, что буду им отыгрывать, сразу впадаю в подобие ступора. возможно, если найдется кто-то, кто будет его сестрой-братом-другом-сватом и поможет развить перса не только как человека с камерой, но еще и как человека обыкновенного, я буду таак счастлив. возможна и линия с отношениями (я думал о наличии у него сына), но если удастся придумать нечто небанальное
в общем как-то так. о себе - игрок не требовательный, посты пишу от 3 до 15к, все зависит от настроя и игрока.
буду ждать, аки хатико